Política de protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, LA FORTUNA Y MÁS le comunica que:

1. Los datos personales facilitados por usted a través del presente sitio web se incorporarán a los ficheros de titularidad de LA FORTUNA Y MÁS, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del sitio web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre LA FORTUNA Y MÁS y quienes se suscriban a la publicación a través del sitio web. Igualmente, LA FORTUNA Y MÁS tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del sitio web por parte de los usuarios del mismo.

2. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

3. Mediante el envío de sus datos consiente la inclusión de sus datos en el fichero arriba mencionado de acuerdo a las anteriores finalidades.

5. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que usted aporte, al menos, aquellos marcados como obligatorios, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, LA FORTUNA Y MÁS no podrá aceptar y gestionar el servicio web o consulta formulada.

6. En respuesta a la preocupación de LA FORTUNA Y MÁS por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.lafortunaymas.es.

7. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@lafortunaymas.es, aportando copia escaneada de su DNI.

8. Menores de edad. Los menores de 14 años no deberán registrarse en los servicios de LA FORTUNA Y MÁS sin consentimiento de sus padres o tutores. En caso de que  LA FORTUNA Y MÁS detecte usuarios que pudieran ser menores de 14 años, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI o documento equivalente, o, en su caso, la autorización de sus padres o tutores.